Dolci senza glutine Taranto

  • Il Principe offre un servizio di pasticceria per celiaci da oltre 10 anni. In un primo momento il servizio erogato prevedeva esclusivamente dolci secchi, mentre negli ultimi 5 anni l’attività pugliese si è specializzata nella preparazione di varie tipologie di dolci senza glutine a Taranto. Oggi il locale è in grado di offrire ai clienti celiaci la possibilità di degustare prodotti di pasticceria fresca e prodotti dolci da forno principalmente per la colazione, come brioche e cornetti. Il Bar Pasticceria Principe, nel tempo, si è sempre più accreditata in questo settore specifico, ottenendo l’autorizzazione all’utilizzo e al trattamento di alimenti per celiaci.

    L’attività commerciale ha ottenuto anche il riconoscimento ufficiale dell’Associazione italiana celiachia (Aic) che certifica ulteriormente la qualità e la specializzazione del servizio fornito alla clientela. L’idea di effettuare produzioni destinate al consumo di persone affette da celiachia nasce, da un lato, dalla volontà di offrire un servizio che risponde a necessità sempre più stringenti e, dall’altro, dalla fruttuosa esperienza della tradizione culinaria da veicolare nella specializzata produzione dolciaria ampliando confini e orizzonti. I prodotti realizzati, ottenuti con l’eliminazione del glutine, sono di autentico ed esclusivo gusto. La qualità artigianale e il gusto unico vengono conservati, dunque, pur senza l’aggiunta di glutine grazie alla maestria che il Principe garantisce in termini di arte pasticcera.

    Il Bar Pasticceria Principe, col tempo, si è sempre più perfezionato nella preparazione e nella produzione di dolci senza glutine a Taranto. Il servizio di pasticceria per celiaci consente ai clienti di non rinunciare alla bontà e alla freschezza dei prodotti, tipici della tradizione italiana, ottenuti mescolando le giuste dosi dei migliori ingredienti privi di glutine. Tutti i dolci realizzati con simile procedimento risultano talmente deliziosi da incontrare il gusto e incrociare il favore non soltanto dei clienti affetti da problemi di intolleranze alimentari ma anche di chi non soffre di particolari disturbi e apprezza particolarmente la leggerezza e la digeribilità della pasticceria senza glutine.