Il Principe offre un
servizio di pasticceria per celiaci da oltre 10 anni. In un primo momento il
servizio erogato prevedeva esclusivamente dolci secchi, mentre negli ultimi 5
anni l’attività pugliese si è specializzata nella preparazione di varie tipologie
di dolci senza glutine a Taranto.
Oggi il locale è in grado di offrire ai clienti celiaci la possibilità di
degustare prodotti di pasticceria fresca e prodotti dolci da forno
principalmente per la colazione, come brioche e cornetti. Il Bar Pasticceria Principe,
nel tempo, si è sempre più accreditata in questo settore specifico, ottenendo
l’autorizzazione all’utilizzo e al trattamento di alimenti per celiaci.
L’attività commerciale ha ottenuto anche il riconoscimento ufficiale
dell’Associazione italiana celiachia (Aic) che certifica ulteriormente la
qualità e la specializzazione del servizio fornito alla clientela. L’idea di
effettuare produzioni destinate al consumo di persone affette da celiachia
nasce, da un lato, dalla volontà di offrire un servizio che risponde a
necessità sempre più stringenti e, dall’altro, dalla fruttuosa esperienza della
tradizione culinaria da veicolare nella specializzata produzione dolciaria
ampliando confini e orizzonti. I prodotti realizzati, ottenuti con
l’eliminazione del glutine, sono di autentico ed esclusivo gusto. La qualità
artigianale e il gusto unico vengono conservati, dunque, pur senza l’aggiunta
di glutine grazie alla maestria che il Principe garantisce in termini di arte
pasticcera.
Il Bar Pasticceria Principe, col tempo, si è sempre più
perfezionato nella preparazione e nella produzione di dolci senza glutine a Taranto. Il servizio di pasticceria per
celiaci consente ai clienti di non rinunciare alla bontà e alla freschezza dei
prodotti, tipici della tradizione italiana, ottenuti mescolando le giuste dosi
dei migliori ingredienti privi di glutine. Tutti i dolci realizzati con simile
procedimento risultano talmente deliziosi da incontrare il gusto e incrociare
il favore non soltanto dei clienti affetti da problemi di intolleranze
alimentari ma anche di chi non soffre di particolari disturbi e apprezza
particolarmente la leggerezza e la digeribilità della pasticceria senza
glutine.